Ты не станешь другой

Ты не станешь другой, это знаю,
Что изменишься ты, я не верю,
Только всё же молюсь и мечтаю,
Возвращайся родная скорее.
В этот дом, где холодные стены,
Без тебя моё сердце сжигают,
От любви до обычной измены,
Только шага всего не хватает.

Но ты уйдёшь опять к другому,
Исчезнешь снова на рассвете,
А я один скучаю дома,
Со мною вместе только ветер.
Но ты уйдёшь, не обернёшься,
А я опять останусь лишним,
Но только ночь – и ты вернёшься,
Мой призрак счастья, счастья свыше.

Не смогу я простить, это точно,
Все обманы твои и разлуки,
Почему же одной только ночью,
Исчезают страданья и муки.
Не смогу разлюбить, я уверен,
Но про чувства мои ты забыла,
Я молю – возвращайся скорее,
Вспомни миг, как меня ты любила.


Рецензии