Расстались

I
Я,
Наверно просто от тоски,
Взяла свою любовь в тиски
И сжала,
Ты,
Наверно так от тесноты,
Забросил все свои мечты,
И всё, что я желала.
Страх,
Он вновь живёт в двоих сердцах,
Он душу разбивает в прах,
Калечит,
Пусть,
И за себя я не боюсь,
И быть одной сейчас стремлюсь –
Так легче…

Легче, легче, лееегче…

Припев:
Ты отпустил,
Ты не звонил,
Ты позабыл,
Меня…
Я не прощу,
Не отпущу,
И разыщу,
Не пройдёт и дня…

II
Боль,
Была моей подругой,
И гнала меня по кругу
Но,
Знай,
Ещё мечты остались,
Пусть с тобою мы расстались,
ВСЁ РАВНО!!!!!

Всё равнооооо…

Припев:
Я поняла,
И приняла,
К чёрту дела,
Брошу,
Только порой,
Плохо одной,
Быть не с тобой,
Что же, что же…..


Рецензии