Третий лишний
Гнёт, ломает разбуженный ветер,
Ты сказала, я – третий лишний,
И жестоки слова твои эти.
Кто другой в твои мысли вселился,
Твоё сердце горячее занял,
Мир вокруг как-то враз изменился
И ты смотришь другими глазами.
А в глазах твоих нет огня,
А в глазах твоих холод и лёд,
Говорят, что не любят меня,
Говорят, другой в сердце живёт
А в глазах твоих лишь упрёк,
Что не смог тебя удержать,
И слова твои как урок,
И нет смысла мне возражать.
За окошком два старых клёна
Гнуться, листья свои кидая,
Они помнят двоих влюблённых,
Что навеки быть вместе желали.
Ты сказала – уйди не нужно,
Умолять и просить вернуться,
И слова твои мою душу
Заставляют, как клёны гнуться.
Свидетельство о публикации №107101802284