Девочка желаний
Сердцеедка мужских сердец,
Покорила тебя и ты
Понял всё – это твой конец.
От зелёных не скрыться глаз,
Это понял ты, как в кино,
И увидев её лишь раз,
На других тебе равно…
Девочка желаний,
Ты ещё не знаешь,
Что какой-то парень
Так любил тебя,
Девочка желаний
От вниманья таешь,
Все ещё его любя.
Королева твоей мечты,
Только миг провела с тобой,
Покорила тебя, но ты
В этот миг был совсем с другой,
Не успел ничего понять,
Только сердце в груди стучит,
Обернуться, успеть догнать,
И никто вас не разлучит.
Девочка желаний,
Ты ещё не знаешь,
Что какой-то парень
Так любил тебя,
Девочка желаний
От вниманья таешь,
Все ещё его любя.
И когда-то её ты знал,
И когда-то был вместе с ней,
Обнимал её, целовал,
Проводил рядом столько дней,
Ты догнал и сказал: «Привет,
Расставание – ерунда»,
А в любимых глазах ответ,
Он короткий, но точный: «Да».
Девочка желаний,
Ты ещё не знаешь,
Что какой-то парень
Так любил тебя,
Девочка желаний
От вниманья таешь,
Все ещё его любя.
Свидетельство о публикации №107101802279