В сердце лёд

Пробили часы двенадцать,
За окном темно давно,
Я хочу к тебе прижаться,
Чтоб почувствовать тепло.
Чтоб впитать в себя надежду,
Чтоб впитать любовь твою,
Не мешает мне одежда,
Я любви огнём горю.

Две ярких свечи,
И два силуэта,
В холодной ночи,
Пристанище света.
Любовь наизусть,
Живу как страдаю,
И только прижмусь,
Согреться желая.

Стрелки, видишь, тоже рядом,
Но металл, поверь, не греет,
Встречусь я с тобою взглядом,
Чтобы понял ты скорее.
Но в глазах твоих спокойных,
Лишь замёрзшая вода,
Сердце, вспыхнув яркой болью,
Станет вмиг кусочком льда.

Две ярких свечи,
И два силуэта,
В холодной ночи,
Пристанище света.
Любовь наизусть,
Живу как страдаю,
И только прижмусь,
Согреться желая.


Рецензии