сила в твоей любви

Я не ощущаю прошлой силы
Я как будто снова родилась
О тебе всю жизнь свою молилась
Оказалось, за тебя всю жизнь свою дралась.

Для тебя я воспитала волю…
До тебя я в комплексах жила…
До тебя не ощущала боли…
Для тебя духовно я росла…

А теперь не ощущаю прошлой силы
А теперь все прошлое ушло
Я как будто встала из могилы
А внутри как будто что-то расцвело

Я сама себя с трудом узнаю
А слова и вовсе не мои
Я ходила, а теперь летаю
И всего лишь от твоей любви

Ничего мне большего не надо
Все проблемы кажутся мелки
Для меня теперь одна отрада –
И она в тебе, в твоей любви.


Рецензии