Ангел и бес

Где-то там, далеко за закатом
Где-то там, на краю земли
Живет ангел, с наивным взглядом
Живет ангел, с улыбкой любви.

А душа его – розовый ветер,
Его слезы, как лепестки
И смеется он, словно дети
И не знает совсем тоски

А вот здесь среди шума и грязи
Живу я от зари до зари
Не хватает сил «вырваться в князи»
Не могу я жить лучше, чем ты.

И тону я в порочных надеждах
Задыхаюсь я от тоски
И хочу я жить так же, как прежде
Только мысли сжимают виски

Где-то там, далеко за закатом,
Где-то там, на краю небес,
Живет ангел с наивным взглядом,
Ну а здесь погибает бес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.