Пистолет. Пуля. В весок. И прощай

Пистолет, пуля в руке. Печаль.
Бренная жизнь закалила, как сталь,
Шик, кружева, шоколад и вино…
К черту все это! Не нужно оно!

Тихая мудрость, роман по ночам,
У книжек училась запретным мечтам.
Светлые волосы, темная шаль
Звезды на небе. Смотришь все в даль,
Он далеко, где-то там за луной
Смелый и сильный, он больше не твой
Выхода нет, нету пути
Его проклинаешь – не стоит любви.

Он и обман, предательство, ложь
Прохладно на улице. Свет луны. Дрожь.
Все улетело за горы, как жаль
Пистолет. Пуля. В весок. И прощай.


Рецензии