А знаешь, я брошу все...
Ты только меня позови…
И жизнь за тебя отдам:
Все это ради любви.
А знаешь, я горы сверну,
Чтоб только увидеть тебя!
Я долго так ждать не могу,
Кляня каторгу нового дня.
Я солнце в лед превращу!
Заставлю плакать луну!
Я знаю: ты правду сказал,
Что любишь меня одну,
Что свет моих синих глаз
Тебя заставляет сиять,
Что нет языка на свете,
Который бы мог передать,
Что ты только мой навсегда,
И сердце свое никому
Открыть ты не сможешь теперь:
Оно под железным замком,
Что держит железную дверь,
А ключ лежит в сердце той,
Что, смерти своей не страшась,
Готова душу отдать,
Лишь бы только твоя душа
Осветилась весенним светом,
И согрелась любви теплом,
Раскаленной однажды летом.
Я не знаю, что будет потом,
Только помни: я брошу все
И, привычки свои губя,
Я останусь с тобой навсегда,
Больше жизни тебя любя.
Свидетельство о публикации №107101802251