ты мне нужен

Ты мне нужен, как земля, как небо
Ты мне нужен, как воздух, как вода
И наверно глупо и нелепо
Представить жизнь свою мне без тебя

Банальными словами сложно описать всю
 силу чувства,
Улыбкой, взглядом трудно все сказать,
Но без тебя мне просто очень грустно
Но без тебя могу лишь только тосковать.

И без тебя мне воздуха так мало
И без тебя мне солнышко не то,
Я раньше не жила, но я существовала
Лишь для тебя родного, одного!

Теперь живу я жизнью искренней, открытой
Все для тебя: и плачу, и смеюсь
Я помню все – ни слова не забыто.
Я больше смерти потерять тебя боюсь.

Хочу всю жизнь свою связать с тобою
И Бога быть с тобой всю жизнь свою молю,
Поверь, я раньше не была такою,
Родной, я без ума тебя люблю.


Рецензии