И Твоим светом...

И Твоим светом утро заискрилось,
Безбрежье нежности в Твоих глазах,
Плеяды ангелов возьмут из рая милость,
Чтобы светлейшему из них воздать.

И пусть раскрасит листья осень,
И пусть сгорает грусть в огне,
И пусть прохладу ветер бросит -
Ведь Ты сегодня в моем дне!

И пусть в рутине скоротечной
Невзгод, унынья облака,
Упав дождями, мчатся в вечность,
Оставив солнце для Тебя.


Рецензии