Хватит

Ну что сказать,когда закрыты двери,
Ну что поделать,если я не та?
Ты так привык так просто лицемерить
Я верила,но разве это так?
Вся жизнь твоя как будто на картинке,
Ты рисовался,правду всю тая,
Ты мне слова шептал,заездил всю пластинку,
А много ль было этих дам?
Которым ты, как мне шептал на ушко нежно,
Ты моя прелесть,сладкая моя!
как просто..я огорчена...
Я доверять тебе устала,я потеряла всю любовь...
Я разлюбить тебя не в силах,
Но верить-это приговор!!
Мое любви,моей персоне...
И хватит,хватит нежных слов!


Рецензии