лишь слабым не нужно прощение

Ведя за собою куда-то
Не знаем, за что же расплата
Не делать, как все, а как многие
Не понимаем тревоги мы.

И беспричинные слезы,
Стабильные словно грозы
Родные, но вовсе не близкие.
Поступки яркие, чистые

Для нас, для слепых, как укор
И глупая резвость ссор
И смелое непонимание
А позже обида, раскаянье

Прощенье, как падшим, как умершим
Упреки, обиды забудем же
Себя обвиняем за глупости
Манеров и слова скупости

В эгоистичность суждения
Не принимаем прощение
Себе не прощаем, а помним
Свое наказанье исполним

Не понимаем значения
Лишь слабым не нужно прощение.


Рецензии