В никуда

Мировоззрение Зла нам втирает о боли,
Что должны мы нести не себе, но другому.
Мир похож на пакет в который влили клей
И с каждым днём жизнь становиться дурней.
День ото дня все идут по дороге
Хоть и стёрлись в кровь несчастные ноги.
Тусклые лица, потухшие глаза
И бездонный взгляд смотрит никуда.
Боль уносит жизнь, по следу идёт Смерть,
Но не каждый хочет в небо взлететь.
Ведь кому-то нужен Рай, кому-то Ад,
А кто-то ищет дорогу назад.
Он хочется вернуться, остаться на Земле,
Вновь заботу подарить жене, семье.
Но время невозможно вспять повернуть,
Остаётся перед смертью последний раз вздохнуть
И попрощавшись с белым светом закрыть глаза.
Ты родился, прошёл путь и уходишь в никуда.


Рецензии