Жду весны
Серебрятся деревья, кусты...
Жду весны! Меланхолично
Ощущение пустоты.
Жду весны. Непринужденно.
Произвольно, само-собой...
Жду весны вечером темным,
Утром ранним с серою мглой.
Жду весны... Лето все дальше.
А зима не вошла в права.
Жду весны некалендарной,
Восемнадцатое октября.
18.10.07
Свидетельство о публикации №107101802163
Идущий в Ночь 18.10.2007 19:10 Заявить о нарушении