Я - небо, ты - земля

Я - небо, ты - земля.
Я шлю тебе дожди,
 чтоб не забыл меня.

Я шлю тебе снега,
Чтоб не замёрз один
 ты без меня пока.

Я шлю тебе туман,
Чтоб нас не видел мир
 способный на обман.

Седые облака по небу пусть плывут
И говорят тебе:
 со мною рядом будь!

Согрею я тебя лучами
Солнца, что тепло дарит.
 Чтоб меж нами ночами
 
Меж небом и землёй
Кружился ураган.
 И я была с тобой...

                (03.08.2006г.)


Рецензии