Беги за мной
Немой холод, нечего скрывать.
Беги следом, не смотри назад.
Стань ветром, сохрани мой взгляд.
В пустом мире водопады слёз
Легко струятся в очертаньях наших грёз.
Беги следом, отпусти печаль,
Стань ветром, ничего не жаль.
17.10.05
Свидетельство о публикации №107101802157