Не хочется остаться...

Мои мысли обретают крылья,
И улетают в небеса,
Кружась и тая в облаках,
И легкость застилает мне глаза.
Так не хочется остаться
Среди пустой, ненужной суеты
И так не хочется расстаться
С собой в мыслях о себе.
Но так устроена душа,
Нравится ей рваться в небо
Чтоб избавлять себя, тебя
От бесконечно одиноких дней
Безумных и чужих ночей.
И стоя на краю обрыва,
Улыбаясь небесам
Я удержусь от шага,
И себя в который раз кляня,
Что не смогла перешагнуть себя,
Пойду я вниз, к земле
Где может быть, ты ждешь меня!
 29.03.07


Рецензии