Ответное

Привычный хмель привычно не помог,
И полная луна не даст покоя,
Потянет снова на высокий слог
Чтоб выкупить возвышенным земное.
Привычный скепсис убирая в стол,
отпустим мотылька души к огню,
не спрашивая, добр или зол,
сомненье выжигая на корню.
Луна смеётся, вспоминая грошъ,
Подаренный ночною темнотой,
А он, в коктейли снов мешая ложь,
Как самозванец, скажется луной :-)


Рецензии