Есть разная любовь на свете

Есть разная любовь на свете,
Рассмортим только эти.
Когда любовь подобна мукам ада,
И только за любовь тогда награда,
Когда ты вымолишь признание в который раз:
«Ты любишь ли меня Сейчас?"
А есть любовь "услада»,
Когда нам ничего не надо,
«Слепые» очи видят свой «предмет»,
И их счастливей в мире нет!
Мы в "стельку" расстилаемся и в "тряпку"
Мы улыбаемся украдкой,
И слёзы умиленья выступают,
Когда о наше Сердце ноги вытирают.
А если он уходит в грустной тишине,
Летят слова вдогонку:«Ты вспомни обо мне…
Когда-нибудь. Я буду ждать любя,
Ждать каждый день тебя».
Но тут добавить нам придётся:
«Понятно, не дождётся!»
А вот Любовь, когда энергия кипит,
И как из «рога Изобилья», сыплются идеи.
Как хорошо!Уж не в раю ль я,в самом деле?
Любовью вскормленные очи
Прозорливы и днём и ночью!
Откуда вдруг немереные силы,
Когда со мною Рядом милый?


Рецензии