Повседневность

Недремлющие снеги ветров полные горы,
Неслышимый шёпот их я пытаюсь услышать,
Напрягаю слух, сосредотачиваюсь, а они как воры,
Скрываясь неведимками, прячутся и ползут как мыши.

Всё как железные лОмы наставлены кольями:
Не вырваться и не убежать из этих лап повседневности;
Привлекая остаться здесь шикарными застольями,
Но не уже ли не понимают, что осталось ещё толика нервности.

И...атомный взрыв расползётся по нежной поверхности -
БУМ...
Я нежелателен и не желаю вам ни чего, даже худа;
Что же, Жизнь, ты скучна, даже дотошна, меня простив,
Сделай мне одолжение: оставь меня в покое, моё чудо.

июль 2007 года


Рецензии