Вы любите зиму?
На сказочный сон так похожа она!
Спокойные, тихие ночи,
Укрытая снегом Москва.
Дороги горят огнями
Щитов, фонарей и витрин.
И все это снег отражает,
Даря нам искрящийся мир.
И в мире том нет недоверья.
И в мире том нету обид.
В том мире живут сновиденья.
В том мире живет счастья миг.
В преддверии нового года
Мы все, в ожиданье чудес,
Становимся, пусть ненадолго,
Детьми, не забывшими весть:
Что чудо – оно существует,
Что мир наш – он полон надежд,
Что вера его не покинет,
Любовь с нами будет вовек.
Снежинки мы ловим в ладони
И смотрим, как тают они.
Под снегом идущим кружимся
Хоть взрослыми, все же, детьми».
5 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107101800202