Смерть Моей Любви

Сегодня умерла моя любовь.
Всю ночь она в агонии металась.
Остыла утром в ее жилах кровь,
Одна совсем на свете я осталась.

Она лежит в нефритовом гробу.
Уже другая,но еще родная.
Я в смерть ее поверить не могу.
Она откроет скоро двери рая.

Моя любовь,тебя я не спасла.
Хотела я отречься по скорее.
Но вот пришел конец,и ты ушла,
И краски мира стали вдруг серее.

Единой нитью связаны с тобой,
Ты умерла,но тень твоя со мною
Я наконец-то обрела покой,
Ведь знаю ты мне послана судьбою.


Рецензии