Храм любви

Мне лучше бы не знать всё это:
Бродили вместе до рассвета
Вы вдвоём.
Но как же страшно расставаться
О, как же больно так влюбляться
Жить в унисон.

Быть счастливым и строить счастье
Потом разрушить в одночасье
Но почему...
Я верил в вечность, верил в чудо
Я верил в то, что всё забуду
И всё пойму.

Но видно непоколебимо
Судьба и жизнь проходят мимо
И в сердце прах.
Я жить хотел?..Но всё же верил
Крупинками надежды мерил -
Голодный птах.

Я ждал тебя ежеминутно
Живя минуты эти скудно
Один...один.
Ну где же ты и твои очи
Я без тебя устал и очень...
А ты ведь с ним.

Коснулись грустью мои вежды
Когда последние надежды
По ветру ввысь
Взлетят они, кружась и вея.
И всё ж… вернулась ты как фея
"От сна очнись.

Я здесь, я снова здесь, ты слышишь?"
(Но я молчу...я здесь...)"Ты видишь?
Я вновь пришла...
Ты ждал меня? Я вижу, верю,
Ты ждал, чтобы открылись двери
И я войду..."
"Да, я люблю, я до сих пор люблю душою!
И вечно быть хочу с тобою!
Но та игла,
Которая так в сердце впилась
Когда со мною ты простилась...
Всё замерло..., остановилось...
Всё как в бреду..."

Зачем так больно слово режет
И возвращение так нежит -
В миг всё забыть.
Но память мучит и дурманит
Что ж с двоими нами станет
Как всё прощу.
Как разрешу со мной остаться...
Но что же может с нами статься
Коль с`час простить.
Я ненавижу это чудо
Я ждал тебя...и знал - забуду...
И думал... упрекать не буду
Но...не хочу...НО...НЕ-ХО-ЧУ...

Прощай. Мне сложно так проститься
А было ж просто как влюбиться
Нет вру! Всё вру!
Прости, остановись! Быть может
Забыть всё время мне поможет!
Начать всё вновь!
Я не могу опять расстаться
Я не хочу с тобой прощаться
Вновь - одному...
Ну как же вдруг без испытаний
Без поцелуев и прощаний
Постичь любовь?

...............................

Сто тысяч лет живём мы в счастье
Теперь мы знаем - в нашей власти
Отстроить храм,
Какой однажды был разрушен.
Теперь он восстановлен, лучше
Сберечь его стремимся вместе
Цветёт любовь и интересней
Друг с другом стало в одночасье
И будет только всё прекрасней,
И будем вместе мы ещё
Быть может
Сто тысяч лет и пусть поможет
Нам в этом Бог,
Ведь это для него не сложно,
Ведь он наш храм восстановить уже помог.

20.06.07 г.


Рецензии