На ночь глядя...

Моя грудь скучает по твоим поцелуям...
Твои губы ласкают во сне мою кожу...
Твои руки хотят стать моим ложем...
Твой пульс стучит 2 раза в секунду!

Я верчусь, я краснею, я задыхаюсь...
Я твоя... Я с тобой медленно таю...
Мой полет, мой космос, моя бесконечность...
Это ты, мой родной, сон мой вещий!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.