помни

там, где граничит сон и рассвет.
там, где, казалось бы, выхода нет.
где не стихает жалобный плач.
где ты себе и судья и палач.
где невозможно спрятать оскал.
в миг, когда Бог просто устал.
в миг, когда ты всех позабыл.
в миг, когда кофе в чашке остыл.
помни, что ночью бывает светло.
помни, что снег даёт нам тепло.
помни, что пыль смывает дождём.
помни, что жизнь многим кажется сном.


Рецензии