Вы

Моих друзей фамилии
В февральском глупом инеи
Кружатся и скользят.
А те, кто были искренни, –
Скитаются неистово,
За Вами в снег летят.

Но сколько снег ни падает,
Но сколько ни разгадывай,
Вы – тайна вечных снов,
Что по стихам несказанным
Ночными водолазами
На дне морских ветров.

Мы чьих-то рук касаемся,
Со старыми прощаемся
И роем четко – рвы.
Беспрекословно сонные,
Чужие, ненайденные,
Мы слышим только: Вы…


Рецензии