Маяковская
Ты просто пела,
Стоя
Уже не на коленях -
На песке.
Мне молнией приснился -
Скорый поезд.
Губами тонкими
Твой вздох наедине.
Ты не была.
Ты просто утром
Молча
Отчаявшись,
Намеренно ушла,
Не думая,
Что жизнь
Иголок тонких
С собой напрасно
Лето увела.
Я не ушла.
Я тихо вышла
В осень,
С тобой
Не попрощавщись -
Как тогда,
Тебе
Не отзываясь.
Губы - копья.
С тобой
С тобой
С тобой
И без тебя...
Меня уж не было.
А ты все пела,
Сидя
В тумане города,
Ослепшего
С тобой.
Признаться,
Странно, -
Будто ненавидя.
А я вернусь еще,
Вернусь
Зимой.
октябрь.утро.парк КПИ
Свидетельство о публикации №107101801944
По плечам холодок
Лучше домой -
Там камелёк.
Александр Вострилов 27.10.2007 02:49 Заявить о нарушении
А по-моему, зима - это просто прекрасно! Как, впрочем, и любое другое время года.
Влада Григорова 27.10.2007 02:57 Заявить о нарушении