Хочу сейчас и много, и всего

.... А небо всё же голубое,
Чтобы ни твердили люди мне,
Я верю: солнце - золотое,
Я растворяюсь в этой красоте.

Люблю рассвет, закат и росы.
Люблю я радуги прелестные цвета,
Люблю я русские берёзы,
И снег, и грозы, и...безумные ветра!

Люблю, когда на шёлке синем
Зажжётся чья-то яркая звезда.
И пусть её достанет кто-то,
Кто-то, для кого-то.
И пусть не здесь,
И пусть не для меня!

Не буду я жалеть мечты далёкой,
Которой мне достичь пока что нелегко.
Не буду слушать я упрёков,
Хочу сейчас:и много, и всего!


Рецензии
Легко, душевно и песенно! :)

Только Твой 2   14.09.2012 11:13     Заявить о нарушении
Вы пишите ещё и музыку? Я и не думала, что это творение можно напевать. Было бы здорово! Спасибо!!!!! С уважением и теплом, Инесса.

Инесса Калиновская   14.09.2012 13:14   Заявить о нарушении