Я не могу, я не хочу... спорить

Уже не "мы", и мне с тобой...рядом
Уже не быть и не искать...взглядом
Тебя в толпе, твои глаза...вечность,
Ты не искал,ты не любил...нежность.

А я лечу, я ускользаю...к небу
Искать свой мир в котором ты...не был.
Моя любовь, мои мечты...где-то,
Там где сердцами не бросается...лето.

Я не могу, я не хочу...спорить,
Ушел - иди, я не держу. С Богом.

Твои слова, твои мечты...ветер
Унес с листвой - и не вернет.Светел...
Мой дом с тобой. И без тебя...также
Я ухожу, я не вернусь...важно?

Конечно, нет. Конечно есть... силы
Тебя забыть и не любить. Мимо
Тебя пройти и не сказать... слова
Тебя не ждать и не искать... снова


Рецензии
Ритм - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне бы не хватило сил
.........забыть и не любить. Мимо
Тебя пройти и не сказать... слова
Тебя не ждать и не искать... снова


с теплом,,

Рина Невзорова   21.10.2007 16:19     Заявить о нарушении
извините, не поняла замечания...

Анастасия Горбатова   21.10.2007 16:58   Заявить о нарушении