Забери свои тайные оттенки любви
Возможную смелость ласки и ночные мгновения.
Вырази всю широту осуждения нашей любви.
Обличи чудную неосторожность иллюзий.
Произнеси бессмертные слова о счастье.
Изобрази несвоевременную благодарность.
Обойди стороной непредвиденные запреты.
Насладись непромокаемой бледностью утра.
Отпусти чистые осколки сна.
Заготовь жалкую непроницаемость на своем лице
И выстрели!!!
Выстрели!!!
С боевой небрежностью механическим выстрелом начала жестокости.
Свидетельство о публикации №107101801928
От любви
до тоски по ней
затуманено,
непроглядно.
Ей податливей быть бы,
а мне бы – нежней...
Ну да ладно.
Наш последний аккорд –
словно выстрел в висок...
Не побег. Не укор.
Вышел срок.
Удач!
Пик Ник 03.11.2007 01:09 Заявить о нарушении