Мой упадок

Пересекая черту
Не найти мне себя
Я убиваю мечту
В обьятьях огня

Отторгаю добро
Я падаю вниз
Мне уже всё равно
Это мой последний каприз

Ты смеёшся, я знаю
Ты ненавидишь меня
Я в упадке сгораю
Долетая до дна

Эти глупые строчки
Идиотские рифмы
Мои мысли - осколки
Мои слова только буквы


Рецензии