На краю!

Сорваться вниз-упасть
Скоропозтижно мне скончаться
Ведь кто-то должен знать
Как плохо мне живеться!
Быть может кто-то
Да придаст вниманье
К тому что нужно сохронять
Оберегать и придовать
Особое вниманье!
 


Рецензии