Я люблю писать карандашом...
Он так мягко излагает мою душу.
Всю жестокость жизни нипочем
Не воспринимает, будто крошит.
Он не знает грубых слов и брызг
Как бы остро я не заточила.
Под моей рукою он - артист,
А моя рука с ним - все б "слепила".
Ляпсусы и кляксы?
Нет, не с ним.
Он, такой как я, он - аккуратен.
Если начал уж писать,
То напрямик.
И пока не кончится характер.
И, порой, остротами брызжа
И иронией перекормив любимых,
Мысленно берусь я за тебя.
Не пополню поприще гонимых!
19.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107101801906
Успехов Вам, Ангелина!
С теплом…
Анжелика Беляева 19.11.2007 17:03 Заявить о нарушении
« я не волшебник, я только учусь…». Буду тянуться, за настрой Спасибо.
С Уважением и Теплом.
Ангелина Калаушина 20.11.2007 12:21 Заявить о нарушении