В реальности нет выходных!

Нет вдохновения страстного.
Навечно в горле комок.
Сколько же в мире прекрасного!
А на душе только смог.

Хочу написать об истерике -
Читателей жаль и родных.
Р России как и в Америке
 В реальности нет выходных...


Рецензии