Нежное

Я видел твою фотокарточку.
Ты там – совсем еще девочка.
Внизу, убирая помарочку,
Поставила тонкую стрелочку.

Я видел твои поцелуйчики
На выцветшей тонкой тетрадке,
И в косах твоих солнца лучики,
И юбки неровные складки…

И я полюбил их так нежно,
Так сладко тебя полюбил! –
Твои голубые одежды
И пальчики в пятнах чернил.

январь2007


Рецензии