Признание в любви
"Оков",
А твои прекрасные глаза, словно пара нежных
Голубков.
Ты-мой ангел чудный во плоти, и улыбка соткана из
Роз.
Невозможно от тебя уйти, буду для тебя как верный
Пес.
Твои руки... Их согреть хочу, обожаю твой задорный
Смех,
Знаешь, я почти тебя люблю... Только Сам себе
Милее всех!
Свидетельство о публикации №107101801898