Выйди со мной на связь

ОНА: Ты искал свой путь, мальчик?
 Ты его нашёл.
 Запустил себе змею в спальник,
 И тебе станет хорошо.


 Отыщи мой силуэт среди звёзд-
 Я подмигну тебе кометой.
 Да забудь ты про свой вопрос!
 Лучше угости меня сигаретой


 Выйди со мной на связь,
 Пойми, я умею хранить секрет за зубами-
 Они у меня, как жемчуг сверкают
 В темноте пляжа.
 Я: Но ночь – это опасно
 И губы скованы страстью

ОНА: Я их сейчас твоей кровью накрашу,
 Тебе уже никогда не забыть
 Свою Наташу.


 А теперь спой мне, милый,
 Спой, только не спеша
 О том, какой ты красивый,
 О том, как я хороша


 Зачем я закрываю глазки?
 Зачем я так улыбаю?
 А всё потому, мой сладкий,
 Что я не могу быть другая


 Разгляди меня, запрокинь голову-
 Тебе ведь всё видно.
 Я перед тобою настолько голая,
 Что мне и самой стыдно.


Рецензии