Ещё дорога, ещё чуть-чуть

Ещё дорога, ещё чуть-чуть.
Завёт она в неблизкий путь.
Вдали я вижу поворот.
Но там Любовь меня уже не ждёт.
Опять тревоги, испытанья,
Мечты и Счастья ожиданье.
Пока живёт наш Генеральный Ген,
Довольны мы иль недовольны всем?
А что в Котомке на плечах несём?
Желанья, что хотели мы «Cейчас»?
А сколько неисполненных «Потом»?
Кому мы помогли, кого мы поддержали?
Иль равнодушно мимо прошагали?
В Котомке - Благодарности Друзьям.
Попутчики мои, я Благодарна вам!


Рецензии