Одинокая Чайная Роза

Одинокая Чайная Роза
В кружке стоит из-под пива.
Прозрачна вода, как слёзы.
Как эта Роза красива!
Не Роза, а царское Диво.
Ах, эти Чайные Розы!
Жизнь их – сплошные грёзы
О ком-то там, вдалеке,
Кто любит и ждёт их в тоске.
Каждый её лепесток, как мечта,
Как нежная красота.
А память – как аромат,
Где милый розовый сад.
Грустишь ты о жизни прежней,
Где Розан цветёт белоснежный.


Рецензии