Развод
Ужели всё закончено для нас?
А наши дети? А мечты, а сны?
Я знаю, мы уже не влюблены…
И ты не веришь в вечную любовь,
Мне холодно, и в жилах стынет кровь.
Смеёшься и пытаешься обнять.
Я всё давно должна была понять…
.................................
Из жалости нельзя меня любить!
Я встану на ноги. Я снова буду жить!
18, окт, 2007,СПб.
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107101801831
Душевед 15.11.2007 16:09 Заявить о нарушении