Прости...
покоя мне не обрести,
Летят стремительно года,
И каждый день с утра:"Прости"
"Прости" за то, что вечно твой,
за то, что не дружил я с лестью,
"Прости", что я встречал рассвет,
с поруганою мною честью.
"Прости",что больше не смогу
тебя прижать к себе покрепче,
"Прости", что не тебя одну
порой любил, но было легче.
"Прости", что не в твои глаза
смотрел, и в них же утопая,
"Прости", что лживая слеза
вниз по щеке,след выжигая.
"Прости",что я хотел всегда,
и только для тебя героем,
Но лишь теперь с "высот" сойдя,
Я стал,души твоей,изгоем...!
Свидетельство о публикации №107101801830