Рождённый быть свободным - на всегда!

Лишь крика,своего,
Немог разслышать
Или я молчал?
Я вдруг услышал голоса!
Я руку поднял а в руке кинджал,
Вдруг боль сквозь тело!
Смысл жизни-умереть без смысла?
Ради своего народа,
Умераю...
Бой окончен
И услышал крик -
Самого себя!
-СВОБОДА!

Ражденный был свободным
Таким же и умру!
Лешать свободы нету права
Я пал в бою за честь,свободу,право!
Пусть помнят,чьтят незабывая!
 


Рецензии