Мои стихи, что в дневнке твоём

Мои стихи, что в дневнике твоём,
Тайком ты прятал под подушкой,
И много лет слова любви тебе
Они шептали ночью там на ушко.
Они, как будто колдуны,
При свете звёзд и при лучах луны
Вели тебя за мной по свету.
А я была ни на краю земли,
А рядом где-то.
Мои стихи, вы привели тебя ко мне.
Те, что читал ты при луне.
Я прожила всю жизнь, тебя любя,
В лучах любви.
Спасибо вам, стихи мои!


Рецензии