Журавль

{ Журавль {{{
 16.10.07
Припев:
Распусти волосы, дай согреть голосом,
В небе крылья белые, журавлём званые. (2р)

{
А за ними медленно время лентой стелется
И глазами просимся в никуда.
Облака кудрявые, от чего нам хочется
Этой рыжей осенью к журавлям.
Припев:
Распусти волосы, дай согреть голосом,
В небе крылья белые, журавлём званые.
На крыльце встретились, обожглись страстию.
Приюти душеньку, что твоей сталася.

{{
Как дождями плакали, как снегами падали,
Так лучами солнышка приходи.
Стрелы сердцем пойманы, крылья с веток сорваны
И дорогой позваны в никуда.
А я буду пламенем, для тебя непознанным,
Но влекущим издали к журавлям.
Припев:
Распусти волосы, дай согреть голосом,
В небе крылья белые, журавлём званые. (2р)


Рецензии