Еще раз о воронах

Воронин муж
наделав воронят,
Вдруг отказался их воспитывать,
подлец.

Ворона впала в транс,
угас задорный взгляд,
Не до детей,
все по фигу,
конец!

Он улетел к другой, безумец!

Мораль у басни сей
проста:
Так получаются все дети улиц
На радость
для дворового
кота...


Рецензии