Твоя любовь
Я все равно уйду из дома
И убегу куда-то вдаль,
Уйду к нему, уйду к другому!
Ведь ты же зверь! Твоя любовь
Страшнее адского огня,
Твои слова, как будто боль
Пронзают стрелами меня.
Ты любишь, словно истязаешь
Меня, себя, друзей вокруг.
Смеешься тихо, будто знаешь,
Что я в плену твоих злых рук.
Ударь! Ударь! И пусть умру,
И сгину, как тот камень в воду…
Быть может, в смерти я найду
Свою душевную свободу.
Свидетельство о публикации №107101801762
Спасибо!
Сергей Кляровский 19.10.2007 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Светлана Суслова 23.10.2007 10:17 Заявить о нарушении