Дитя печали
В предрассветном густом затишье
Твои слёзы к нам опоздали,
Оседая росой трёхстишья.
Не грусти! В мире знаков тайных,
Как в предчувствии полужеста,
Всё извечно, почти случайно,
И прощаньям не хватит места.
Мы вернёмся — легко, бумажно,
Как воздушные чудо-змеи,
И расскажем тебе о важном,
От земли и от рук пьянея.
Мы ведь тоже давно когда-то
Были младше тебя и лета,
А теперь, о дитя заката,
Мы — лучи и ветра рассвета!
Свидетельство о публикации №107101801759
Легкий слог, глубокий смысл, спасибо.
Рада знакомству с вашими стихами.
Всего светлого!
С уважением,Валя.
Валя Некрасова 25.11.2007 18:54 Заявить о нарушении
Виктория Ткач 27.11.2007 20:27 Заявить о нарушении