И снова я. И снова безумие

Ctrl+Alt+Delete-
И тебя больше нет.
Пуля-дура кричит,
Появляясь на свет.

Ctrl+C, Ctrl+V-
Прекратить разговор!
Я сижу на траве
И несу этот вздор.

А Backspace, Ctrl+Z-
Все вернется назад...
Перечеркнут ответ,
И слеза на глазах.

Я живой!


Рецензии