Кто я для тебя?
Теплый ветер, коснувшийся
Твоей щеки - никто…
Кто я для тебя?
Веселый лучик света
В твоем окне - никто…
Кто я для тебя?
Первый снег, растаявший
В твоей ладони - никто…
Пусть так, пусть никто,
Но любовью своей я
Тебя завоюю…
Свидетельство о публикации №107101801749
О-Тёко 29.04.2009 20:17 Заявить о нарушении